Patate douce, butternut, noisette :
velouté de butternut et patate douce, crumble à la noisette,
crème à l’espelette et huile d’herbes
ou
Oeuf, pomme de terre, persillade :
oeuf parfait cuit à 64°c, espuma de pomme de terre,
croustillant de persillade, pickles d’oignons rouge
Plats
Julienne, déclinaison de fenouil :
filet de julienne, crème de fenouil, copeaux de fenouil
croquants, émulsion de fenouil, beurre blanc
ou
Presa ibérique, carotte, salsifis :
presa ibérique grillée, crémeux de carottes, chips de
salsifis, jus corsé
Desserts
Chocolat, grué, vanille : mousse tiède au chocolat, éclats de grué, glace à la vanille
ou
Chou, citron, noisette : chou à la crème diplomate au citron, coeur citron glacé,
craquelin à la noisette
Proposé par
DÉCOUVERTE45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Option végétarienne possible
AMUSE BOUCHE
Entrées
Poireau, beaufort, noisette :
crème vichyssoise (poireau et pomme de terre), île flottante à la
pointe de piment d’espelette, crumble au beaufort et noisettes
ou
Foie gras, marrons, butternut :
crème de foie gras brulée à la cassonade et épices, condiment
marrons et salade de butternut
Plats
Lotte, chou, curcuma : joue de lotte au curcuma frais, chou vert farci terre et mer, aux
crevettes et poitrine fumée, beurre blanc et poutargue
ou
Pintade, scorsonère, ail :
filet de pintade, variation de scorsonère en textures, condiments
d’ail noir et blanc, jus perlé
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Meringue, agrume, aneth :
coque de meringue croquante garnie d’un crémeux à l’aneth,
salpicon de bergamote et orange, gelée de mandarine à l’aneth,
sorbet mandarine
ou
Pomme, poire, pignon de pin :
feuilles de pomme et poire confites au sirop fumé au foin et infusé à
la cardamome dans une tartelette, crème montée à la vanille et
stracciatella praliné aux pignons de pin
MIGNARDISES
Proposé par
MENU DÉGUSTATION59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Entrées
Thym, chaource, canard :
tuile au thym et mousse au chaource, magret de canard séché
par nos soins, crème d’herbes
ou
Saint jacques, panais, agrume : noix de saint jacques grillée, velours de panais, gremolata aux
agrumes, cromesquis de corail
Plats
Esturgeon, caviar, céleri
dos d’esturgeon au caviar de dordogne, risotto de céleri blanc et
vert, tempura, beurre blanc rafraîchi aux zestes de citron et vodka
ou
Veau, champignon, capucine tubéreuse
duo de veau confit façon pulled pork et ris de veau grillé,
croustillant de champignons, crème de capucine tubéreuse
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Chocolat noir, patate douce, rose des sables
crémeux au chocolat intense, crémeux et caramel de patate douce,
palets de patate douce confits, roses des sables croustillantes
ou
Caramel lacté, mangue, noisette :
entremet finger : crémeux au chocolat au lait caramélisé, coeur à
la mangue, glaçage croquant aux éclats de noisette
MIGNARDISES
Proposé par
MENU ENFANT14€
Plat chaud, Dessert, Sirop à l’eau
Proposé par
Carte
ENTRECÔTE DE BOEUF AUBRAC, JUS CORSÉ
28.00€
28.00€
FILET DE BAR, SAUCE VIERGE À L’HUILE D’OLIVE, ÉCLATS D’AMANDE ET CERFEUIL
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Esquirrou (brebis) - Chutney de nashi au vinaigre de riz /
Brillat Savarin (vache) - Gelée de Pineau charentais au balsamique /
Cendré affiné (chèvre) - Confit de figue aux pignons de pin
11.00€
11.00€
DESSERT DÉGUSTATION
A choisir parmi les desserts des menus dégustation