FILET DE BAR, SAUCE VIERGE AU PIGNON DE PIN, TOMATE SÉCHÉE ET BASILIC
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Chèvre frais (chèvre) - Courettes marinées au thym et huile d’olive -
Ossau Iraty femier (brebis) - Gelée de Monbazillac
Brie de Meaux (vache) - Chutney de nashi au vinaigre de riz
Pintade, chou rouge, courgette :
croustillant de pintade au chou rouge et sésames grillées,
crème de courgette, salade d’herbes fraîches
ou
Langres, oeuf, croutons : espuma de langres fermier, oeuf parfait 64°c, croutons dorés
au beurre, à l’ail et au thym
Plats
Lieu noir, pomme de terre, petit pois :
dos de lieu noir, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive,
petits pois frais et germes, beurre blanc
ou
Canette, aubergine, champignon :
filet de canette grillé, jus aigre doux, crémeux à l’aubergine
fumé au foin et fleurs, croustillant de champignons
Desserts
Meringue, myrtille, marron : coque meringuée croquante, mousse de myrtille, glace à la
crème de marrons
ou
Baba, mandarine, liqueur napoléon :
baba poché au sirop de ligueur napoléon, sorbet mandarine
Proposé par
Découverte45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI. Option végétarienne possible
Amuse bouche
Entrées
Asperge, oeuf, brebis :
mimosa d’asperges blanches, jaune d’oeuf confit, pickles de
graines de moutarde, yaourt de brebis au pimenton fumé de la vera
ou
Foie gras, amande, endive :
crème de foie gras brulée à la cassonade et épices, condiment à
l’amande, julienne d’endives jaunes et rouges
Plats
Thonine, blette, miso, combawa :
thonine de ligne de méditerranée, poêlée de blettes au miso et
laitue de mer, beurre blanc aux zestes de combawa
ou
Lapin, estragon, chou fleur :
cuisse de lapin désossée à la moutarde et estragon, crème de
chou fleur au beurre noisette, sommités croquantes, jus au
poivre vert
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Fraise, rhubarbe, shizo :
espuma crémeux et ruban confit de rhubarbe, marmelade de
fraises crues et cuites parfumées au shizo, crumble
ou
Café, tonka, speculoos :
dôme au café, stracciatella de praliné noisette, fève tonka et
speculoos, croustillant feuillantine au chocolat blanc,
glaçage miroir au café
Mignardises
Proposé par
Dégustation 59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Entrées
Poire, noix, magret :
tartelette croustillante, poire pochée au vin rouge et balsamique,
crème de noix, magret séché au poivre, herbes fraîches
ou
Saint jacques, chou rouge, pamplemousse :
saint jacques snackée, chou rouge confit au wakamé et sésame
torréfiées, condiment acidulé au pamplemousse rose
Plats
Esturgeon, caviar, asperge, ail des ours :
dos d’esturgeon basse température et caviar de dordogne,
asperges vertes, crème d’ail des ours, beurre blanc
&
Veau, artichaut,citron noir :
filet de veau rosé, déclinaison d’artichaut en crème, chips et
copeaux marinés, jus corsé au citron noir
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Chocolat, petit pois, timut :
crémeux au chocolat noir et chocolat blanc parfumé au petit pois
relevé au poivre de timut, tuile croustillante, biscuit au chocolat
noir et gelée de petit pois au timut
&
Pomme, poire, pignon de pin :
feuilles de pomme et poire confites au sirop fumé au foin et infusé
à la cardamome dans une tartelette, crème montée à la
vanille et stracciatella praliné aux pignons de pin