FILET DE BAR GRILLÉ, SAUCE VIERGE AU PIGNON DE PIN, TOMATE SÉCHÉE ET BASILIC
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT, CONDIMENTS
Chèvre frais (chèvre) - Courgettes marinées au thym et huile d’
olive
Ossau Iraty femier (brebis) - Gelée de Monbazillac
Brie de Meaux (vache) - Confit de figue aux pignons de pin
Feta, champignon, livèche :
panna cotta de feta, fricassée de cèpes et girolles,
crème de livèche
ou
Pois chiche, truite, citron :
houmous, gravlax de truite à l’
aneth et baies roses, vierge à
l’huile d’
olive, citron jaune et vert, herbes fraîches
Plats
Poisson du jour, carotte, choux, curry :
filet de poisson du jour, crème de carotte, choux de bruxelles
et sommités de choux sautés au beurre de curry
ou
Porc label rouge, pomme de terre, épinard :
côte de porc fermière label rouge désossée, écrasé de
pomme de terre, tombée d’épinards, condiment d’
ail noir
Desserts
Pêche, miel, amande : pêche pochée au sirop, espuma de miel, éclats d’
amandes
ou
Agrumes, feuilletage, rose : 1000 feuilles, crème aux agrumes, sorbet rose
Proposé par
Découverte45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI. Option végétarienne possible
Amuse bouche
Entrées
Oeuf, chou fleur, oignon :
oeuf plein air mollet pané, crème de chou fleur, copeaux croquants, confit
d’
oignons caramélisés au vinaigre de cidre du pays d’othe
ou
Champignon, magret, pomme :
panna cotta de champignons, magret du sud ouest séché par nos soins,
quartiers de pomme confits au calvados, tuile feuilletée au thym
Plats
Merlu, citronnelle, butternut, coco :
dos de merlu piqué à la citronnelle fraîche, tourbillon de butternut au beurre
d’
escargot, émulsion noix de coco et curry
ou
Cochon, panais, citron noir :
duo de cochon français : filet mignon rosé et poitrine confite 12 heures au miel
et épices. déclinaison de panais crémeux, rôti, chips jus réduit au citron noir
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Kadaïf, pistache, grenade :
nid d’
oiseau en kadaïf, ganache chocolat blanc à la pistache, crémeux grenade,
pépites de pistache et grenade, glace nougat-miel
ou
Courge, orange, cardamome :
crémeux courge et orange, financier à la cardamome, vierge d’
orange aux
graines de courge et cardamome, tuile meringuée, glace speculoos
Mignardises
Proposé par
Dégustation 59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Entrées
Saint jacques, nori, avocat, sésame :
la saint jacques française en deux versions : noix grillée, voile de nori, sabayon
au champagne / carpaccio à l’huile de sésame toastée, crémeux d’
avocat
ou
Carotte, amande, orange :
carotte farcie au pesto d’
amande, copeaux de carotte, amandes effilées et
tempura de fane, condiment orange brûlée.
cannelé façon carrot cake au cumin, sauce vierge carotte, amande, orange
Plats
Pigeon, sucrine, chou rave, ail noir :
pigeon d’onjon en deux cuissons : filet rosé et cuisse confite 3 heures, sucrine
farcie aux abattis flambés au cognac, chou rave rôti, jus réduit à l’
ail noir
&
Lieu jaune, linguine, coque, fenouil :
filet de lieu jaune de ligne, linguines aux coques, jus marinière au safran et
petits légumes, fenouil braisé
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Chocolat noir, noisette, feuillantine :
sphère croquante au chocolat noir et éclats de noisette, ganache chocolat noir,
coeur croustillant au praliné noisette et feuillantine, crème anglaise noisette,
glace tiramisu
&
Chou, poire, sarrasin :
chou au sarrasin, crémeux poire, confit de poire à la goldeneight, nougatine de
sarrasin, praliné sarrasin, sorbet poire