FILET DE BAR, SAUCE VIERGE AU PIGNON DE PIN, TOMATE SÉCHÉE ET BASILIC
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Chèvre frais (chèvre) - Courettes marinées au thym et huile d’olive -
Ossau Iraty femier (brebis) - Gelée de Monbazillac
Brie de Meaux (vache) - Chutney de nashi au vinaigre de riz
Pastèque, tomate, mozzarella :
gaspacho de pastèque et tomate, réduction de balsamique,
mozzarella marinée au pesto
ou
Chaource, champignon, ail noir :
panna cotta de chaource, duxelle de champignon et céleri,
crème d’ail noir
Plats
Eglefin, tomate, épinard :
filet d’églefin, tomate au four façon provençale, tombée
d’épinards à l’huile d’olive et laitue de mer, beurre blanc
ou
Porc, patate douce, ananas :
carré de porc fermier, patate douce et ananas rôtis aux
épices, jus réduit
Desserts
Citron, fraise, rhubarbe : espuma de yaourt grec au citron rôti, confit de fraise et
rhubarbe, sorbet mandarine
ou
Ile flottante, pomme, pécan :
ile flottante, tartare de pommes pochées au sirop, éclats de
noix de pécan caramélisées
Proposé par
Découverte45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI. Option végétarienne possible
Amuse bouche
Entrées
Moule, citronelle, mangue :
crème de moule marinière au curry, citronnelle, grains de
coriandre, gelée de citronnelle et coriandre fraîche, ketchup de
mangue au vinaigre de cidre
ou
Tomate, mozzarella, calament :
tranche de tomate au pesto de calament, olive, câpre, tuile de
parmesan, espuma de mozzarella à l’huile d’olive
Plats
Espadon, betterave, rhubarbe :
espadon cuit basse température puis snacké, risotto à la betterave
rouge, chips de betterave, beurre blanc à la rhubarbe
ou
Secreto de porc, prune, poivron :
roulade légèrement fumée de secreto de porc aux épinards et
pruneau, confit de poivron et aubergine, jus corsé
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Fraise, chocolat, pain de gêne :
confit de fraise, duo de ganache chocolat blanc infusée au foin et
ganache chocolat noir à la baie rose, pain de gêne,
glace au lait d‘amande
ou
Pastèque, hibiscus, rose :
macaron finger, crémeux mascarpone à la pastèque, pastèque
marinée au sirop d’hibiscus et rose,
glace aux pétales de rose
Mignardises
Proposé par
Dégustation 59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Entrées
Foie gras, figue, magret :
espuma de foie gras, figue rôtie au beurre, magret séché par nos
soins, crumble aux graines et diverses noix
ou
Esturgeon, caviar, concombre, livèche :
gravlax d’esturgeon mariné à l’izarra, baie rose et écorces
d’agrumes. crème de caviar, concombre mariné aux zestes de
citron et huile d’olive, tempura de feuille de livèche
Plats
Sériole, carotte, chou chinois :
sériole sur le grill, bouillon dashi, carotte au condiment d’orange
brûlée, fricassée de chou chinois et piment végétarien
&
Boeuf, moelle, pomme de terre :
tartare de boeuf, moelle et condiments, jaune d’oeuf confit au
balsamique blanc, pain de campagne grillé à l’ail, purée soufflée
de pomme de terre au beurre noisette
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Miel, abricot, rosé renée :
mousse de miel sur un biscuit madeleine, abricot mariné au rosé
renée. coque meringuée, espuma de pollen de fleurs,
sorbet à l’abricot
&
Cerise, amande, piquillos :
tartelette financier, crème diplomate au poivron piquillos confit,
cerise fraîche et marinée à l’amaretto, coulis de cerise,
glace à la vanille