FILET DE BAR, SAUCE VIERGE À L’HUILE D’OLIVE, ÉCLATS D’AMANDE ET CERFEUIL
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Esquirrou (brebis) - Chutney de nashi au vinaigre de riz
Brillat Savarin (vache) - Gelée de Pineau charentais au balsamique
Cendré affiné (chèvre) - Confit de figue aux pignons de pin
11.00€
11.00€
DESSERT DÉGUSTATION
A choisir parmi les desserts des menus dégustation
Butternut, carotte, herbe :
tartelette croustillante en feuille de brick, crème de
butternut et carotte et tagliatelles crues aux herbes fraîches
&
Champignon, chaource, herbe aromatique :
crème de champignon comme une panna cotta, cromesquis
au chaource, coulis d’herbes aromatiques
Plats
Lieu, patate douce, persillade :
dos de lieu, espuma de patate douce, crumble de persillade,
huile de roquette
&
Canette, myrtille, pomme de terre :
filet de canette rosé, jus de viande aux myrtilles, écrasé de
pomme de terre, fine salade d’endives
Desserts
Kiwi, seichuan, rose : carpaccio de kiwi, sabayon gratiné au marsala et sichuan,
sorbet aux pétales de roses
&
Tarte citron meringuée destructurée
Proposé par
Découverte45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI. Option végétarienne possible
Amuse bouche
Poireau, beaufort, noisette ( crème vichyssoise, île flottante à la pointe de piment d’espelette, crumble au beaufort et noisettes)
&
Foie gras, marrons, butternut (crème de foie gras brulée à la cassonade et épices, condiment marrons et salade de butternut)
Plats
Lotte, chou, curcuma (joue de lotte au curcuma frais, chou vert farci terre et mer, aux crevettes et poitrine fumée, beurre blanc et poutargue)
&
Pintade, scorsonère, ail (filet de pintade, variation de scorsonère en textures, condiments d’ail noir et blanc, jus perlé)
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Meringue, agrume, aneth (coque de meringue croquante garnie d’un crémeux à l’aneth, salpicon de bergamote et orange, gelée de mandarine à l’aneth, sorbet mandarine)
&
Pomme, poire, pignon de pin ( feuilles de pomme et poire confites au sirop fumé au foin et infusé à la cardamome dans une tartelette, crème montée à la vanille et stracciatella praliné aux pignons de pin)
Proposé par
Dégustation 59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Thym, chaource, canard (tuile au thym et mousse au chaource, magret de canard séché par nos soins, crème d’herbes)
&
Saint jacques, panais, agrume (noix de saint jacques grillée, velours de panais, gremolata aux agrumes, mille feuille au corail d’oursin )
Plats
Esturgeon, caviar, céleri (dos d’esturgeon au caviar de dordogne, risotto de céleri blanc et vert, tempura, beurre blanc rafraîchi aux zestes de citron et vodka)
&
Veau, champignon, capucine tubéreuse (duo de veau confit façon pulled pork et ris de veau grillé, croustillant de champignons, crème de capucine tubéreuse)
Fromages
Assortiment de fromages/condiments - supplément 11€
Desserts
Chocolat noir, patate douce, rose des sables (crémeux au chocolat intense, crémeux et caramel de patate douce, palets de patate douce confits, roses des sables croustillantes)
&
Caramel lacté, mangue, noisette (entremet finger : ganache montée au chocolat au lait caramélisé, cœur à la mangue, glaçage croquant aux éclats de noisette, sorbet mangue)