Melon, feta, roquette : gaspacho de melon charentais, éclats de feta marinée au basilic, roquette
ou
Haddock, courgette, pomme : carpaccio de courgette, pomme et haddock, croustillant de persillade, huile de persil
Plats
Dos de merlu, betterave, épinards : dos de merlu rôti, crémeux de betterave rouge, poêlée de jeunes pousses d’épinards, beurre blanc
ou
Bavette, salsa criolla, pomme de terre :
bavette de bœuf grillée, sauce façon vierge : poivrons,
oignons, persil, huile d’olive, écrasé de pomme de terre
Desserts
Chocolat blanc, framboise, noisette :
mousse au chocolat blanc, pépites de framboises fraîches,
crumble à la noisette
ou
Abricot, nectarine, sabayon :
abricots du roussillon et nectarines jaunes rôtis au miel et
romarin, sabayon gratiné au marsala
Proposé par
DÉCOUVERTE45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Option végétarienne possible
AMUSE BOUCHE
Entrées
Poireau, anguille, chardonnay : mosaïque de poireau aux algues nori, sabayon au chardonnay,
tartare d’anguille fumée, moutarde rouge
ou
Courgette violon, feta, mélisse : courgette violon marinée à l’huile d’olive et citron, feta, granola
aux multiples graines, mélisse, sphérification de citron
Plats
Filet de mostelle, rouille, figuier, fenouil : filet de mostelle grillé, crème de rouille, beurre blanc infusé à la
feuille de figuier, crème de fenouil, espuma au piment d’espelette
ou
Épaule et ris d’agneau, laitue, pleurotes : pressé d’épaule et ris d’agneau en croute feuilletée, laitue braisée
farcie aux pleurotes, jus infusé aux racines de réglisse
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Sablé breton, mascarpone, noisette
dome crémeux au mascarpone et à la vanille - coeur praliné
noisette, disposé sur un sablé breton, glaçage au chocolat au lait
et éclats de noisette, glace à la noisette du piémont
ou
Fraise, rhubarbe, basilic
fraise fraîche, rhubarbe confite, crème de rhubarbe,
gel de fraise et basilic, meringue croquante,
sorbet citron basilic
MIGNARDISES
Proposé par
MENU DÉGUSTATION59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Entrées
Gambas, fruits rouges, amande : tartare de gambas aux baies roses et citron vert, fruits rouges
acidulés, condiment de crème d’amande
ou
Foie gras à la flamme, nectarine, roquette :
foie gras en ballottine fumé puis grillé façon barbecue, nectarine
jaune marinée au spritz renée, coulis de roquette, condiment
acidulé de nectarine
Plats
Lotte au chorizo, piquillos, coquillages : pavé de lotte piqué au chorizo, piquillos et cebettes grillés, croustillant de persillade, sauce marinière et coquillages
ou
Presa de porc pata negra, artichaut, anchois :
presa de porc pata negra snackée, canneloni d’artichaut à la
cardamome verte, chips d’artichaut, crème d’anchois à la
moutarde à l’ancienne, anchois mariné au vinaigre de cidre, jus
corsé
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Matcha, abricot, chocolat blanc : fleur de macaron au thé matcha, ganache montée au chocolat
blanc, abricot frais et confit
ou
Combava, olive, madeleine : madeleine façon finger aux zestes de combava, croquant chocolat
blanc, ganache huile d’olive alexis munoz, confiture d’olives noires
vanillée, confit de combava, glace crème fraîche d’isigny
MIGNARDISES
Proposé par
MENU ENFANT14€
Plat chaud, Dessert, Sirop à l’eau
Proposé par
Carte
ENTRECÔTE ANGUS, JUS CORSÉ
28.00€
28.00€
FILET DE BAR, VIERGE D’OLIVES, TOMATES SÉCHÉES ET CÂPRES
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Echourgnac (vache) / Chutney de prune
Cabri au piment d’Espelette (chèvre) / gelée pomme-concombre
Tomme corse (brebis) - Cerises marinées au sirop de Sichuan
11.00€
11.00€
DESSERT DÉGUSTATION
A choisir parmi les desserts des menus dégustation