Champignonn chaource, roquette :
royale de champignons bruns, cromesquis de chaource,
roquette
ou
Canard, piquillos, butternut :
effiloché de canard croustillant, poivrons piquillos marinés,
condiment au butternut
Plats
Volaille, serrano, chaource :
ballotine de volaille au jambon serrano et chaource, crème
de carotte au cumin
ou
Poisson du jour, chou fleur, brocoletti :
poisson du jour, velours de chou fleur, brocolettis grillés au
zaatar, beurre blanc marinière
Desserts
Cheesecake au chaource, griotte :
cheesecake au chaource, confit de cerise griotte au poivre
de seichuan
ou
Financier à l’orange :
financier à l’orange confite et éclats de chocolat noir,
crémeux à la pistache grillée
Proposé par
DÉCOUVERTE45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Option végétarienne possible
AMUSE BOUCHE
Entrées
Champignon, épinard, thé noir :
raviole crémeuse à l’épinard, variation de champignons crus et
cuits, bouillon de champignon au thé noir fumé
ou
Gorgonzola, carotte, pistache :
panna cotta crémeuse au gorgonzola, tagliatelles de carottes
croquantes au cumin, pistaches
Plats
Vive, betterave, citron :
filet de vive snacké, pressé de betterave rouge et pomme,
condiment citron rôti, sauce au gingembre et paprika de hongrie
ou
Mignon, panais, chou de bruxelles :
filet mignon de porc rosé, velours de panais aux éclats de cajou
au curry et poitrine séchée, choux de bruxelles grillés
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Cannelé, cappucino, tonka :
cannelé troyen à la prunelle, espuma cappucino, tuile au chocolat
et fève tonka, glace à la crème d’isigny
ou
Rhubarbe, comcombre, baie rose :
rhubarbe marinée aux fruits rouges, billes de concombre au
citron, crème infusée aux baies roses, barbe à papa,
gaspacho de concombre et rhubarbe frappé au gin
MIGNARDISES
Proposé par
MENU DÉGUSTATION59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Entrées
Foie gras, poire, noisette :
ballotine de foie gras mi-cuit, poire confite au vin chaud, crème
de noisettes torréfiées
ou
Haddock, céleri, safran :
pétales de haddock, tartare de céleri vert et pomme de terre
cuite au safran, lait de haddock, pointe d’aïoli
Plats
Maigre, tomate, laitue de mer :
pavé de maigre mariné au miso, tomate rôtie lentement au zaatar,
salade de salicorne, laitue de mer et courge, jus d’arêtes grillées
ou
Agneau, aubergine, haricot vert :
carré d’agneau, crème d’aubergine fumée au foin et épines de
pin, haricots verts, ketchup de prunes, jus d’agneau
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Chocolat, cacahuète, vanille :
cigare au cacao fourré à la vanille et chocolat sur un cookie au
grué de cacao et cacahuètes torréfiées, feuillantine au chocolat
noir et pralin de chouchous
ou
Noisette, topinambour, citron :
dôme bavarois de topinambour et noisette meringué, biscuit
creusois, gel de citron et verveine, sorbet verveine
MIGNARDISES
Proposé par
MENU ENFANT14€
Plat chaud, Dessert, Sirop à l’eau
Proposé par
Carte
ENTRECÔTE ANGUS, JUS CORSÉ
28.00€
28.00€
FILET DE BAR, VIERGE D’OLIVES, TOMATES SÉCHÉES ET CÂPRES
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Echourgnac (vache) / Chutney de prune
Cabri au piment d’Espelette (chèvre) / gelée pomme-concombre
Tomme corse (brebis) - Cerises marinées au sirop de Sichuan
11.00€
11.00€
DESSERT DÉGUSTATION
A choisir parmi les desserts des menus dégustation