Champignon, chaource, roquette :
crème de champignons bruns, cromesquis de chaource,
coulis de roquette
ou
Canard, piquillos, courge :
pastilla de canard aux cebettes et curry, poivrons piquillos,
ketchup de courge
Plats
Volaille, serrano, butternut :
ballotine de volaille au jambon serrano et chaource, crème
de butternut, éclats de graines torréfiées
ou
Poisson du jour, chou fleur, brocoletti :
poisson du jour, velours de chou fleur, brocolettis rôtis au
zaatar, jus d’arêtes grillées
Desserts
Panna cotta au coulis de fruits rouges et
citron yuzu
ou
Mousse tiède au chocolat noir, grué de
cacao et tuiles à la fève tonka
Proposé par
DÉCOUVERTE45€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Option végétarienne possible
AMUSE BOUCHE
Entrées
Champignon, épinard, thé noir :
raviole crémeuse à l’épinard, variation de champignons crus et
cuits, bouillon de champignon au thé noir fumé
ou
Gorgonzola, carotte, pistache :
panna cotta crémeuse au gorgonzola, tagliatelles de carottes
croquantes au cumin, pistaches
Plats
Vive, betterave, citron :
filet de vive snacké, pressé de betterave rouge et pomme,
condiment citron rôti, sauce au gingembre et paprika de hongrie
ou
Mignon, panais, chou de bruxelles :
filet mignon de porc rosé, velours de panais aux éclats de cajou
au curry et poitrine séchée, choux de bruxelles grillés
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Cannelé, cappucino, tonka :
cannelé troyen à la prunelle, espuma cappucino, tuile au chocolat
et fève tonka, glace à la crème d’isigny
ou
Rhubarbe, comcombre, baie rose :
rhubarbe marinée aux fruits rouges, billes de concombre au
citron, crème infusée aux baies roses, barbe à papa,
gaspacho de concombre et rhubarbe frappé au gin
MIGNARDISES
Proposé par
MENU DÉGUSTATION59€
DU MERCREDI SOIR AU DIMANCHE MIDI
Amuse bouche
Entrées
Foie gras, poire, noisette :
ballotine de foie gras mi-cuit, poire confite au vin chaud, crème
de noisettes torréfiées
ou
Haddock, céleri, safran :
pétales de haddock, tartare de céleri vert et pomme de terre
cuite au safran, lait de haddock, pointe d’aïoli
Plats
Maigre, tomate, laitue de mer :
pavé de maigre mariné au miso, tomate rôtie lentement au zaatar,
salade de salicorne, laitue de mer et courge, jus d’arêtes grillées
ou
Agneau, aubergine, haricot vert :
carré d’agneau, crème d’aubergine fumée au foin et épines de
pin, haricots verts, ketchup de prunes, jus d’agneau
ASSORTIMENT DE FROMAGES/CONDIMENTS
Supplément 11€
Desserts
Chocolat, cacahuète, vanille :
cigare au cacao fourré à la vanille et chocolat sur un cookie au
grué de cacao et cacahuètes torréfiées, feuillantine au chocolat
noir et pralin de chouchous
ou
Noisette, topinambour, citron :
dôme bavarois de topinambour et noisette meringué, biscuit
creusois, gel de citron et verveine, sorbet verveine
MIGNARDISES
Proposé par
MENU ENFANT14€
Plat chaud, Dessert, Sirop à l’eau
Proposé par
Carte
ENTRECÔTE ANGUS, JUS CORSÉ
28.00€
28.00€
FILET DE BAR, VIERGE D’OLIVES, TOMATES SÉCHÉES ET CÂPRES
22.00€
22.00€
FROMAGE DE CHEZ POUILLOT/CONDIMENTS
Echourgnac (vache) / Chutney de prune
Cabri au piment d’Espelette (chèvre) / gelée pomme-concombre
Tomme corse (brebis) - Cerises marinées au sirop de Sichuan
11.00€
11.00€
DESSERT DÉGUSTATION
A choisir parmi les desserts des menus dégustation