Couteau gratiné au sabayon yuzu sur une julienne de wakamé
TATAKI DE BOEUF FUMÉ
Tataki de boeuf mariné au paprika de hongrie puis fumé au foin, sur une crème de
raifort
FOIE GRAS FLAMBÉ
Escalope de foie gras flambé à la prunelle de troyes, chutney de mangue et
oignons, crémeux de noisettes, amandes et noix
DOS DE CABILLAUD RÔTI
Dos de cabillaud rôti, terrine de légumes en croute aux champignons, oignons et
pomme, beurre blanc au ratafia du pays d’othe
FRAÎCHEUR VERVEINE
Glace à la verveine du velay sur une liqueur de poire golden eight de la distillerie
massenez (+4€)
CANON DE PINTADE FARÇIE
Ballotine de pintade au chaource et champignons, assaisonnée au sel de sapin,
crémeux de butternut, jus de pintade
ASSORTIMENT DE FROMAGES ET CONDIMENTS
Découpe de tomme aux fleurs, saint maure de touraine et brebis affiné,
accompagnés d’une crème de noix, gelée de vin chaud, sorbet tomate et basilic
(+10€)
MONT BLANC FAÇON PAVLOVA
Crémeux mascapone aux notes légères de pain d’épices et coeur crème de
marrons, sur une meringue craquante